Ваш город:
25.03.2020 12:40

Васильева опрофанилась со своим «Альянсом врачей»: ей грозит срок. За что?

Васильева опрофанилась со своим «Альянсом врачей»: ей грозит срок. За что?

Кто первым ответит за ложную информацию

Сегодня в Госдуму внесен проект федерального закона "О внесении изменений в статью 236 Уголовного кодекса Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации". Он предусматривает ужесточение ответственности за нарушение эпидемиологических норм и распространение недостоверной информации.

Теперь лжеврачу, главе профсоюзной организации «Альянс врачей» Анастасии Васильевой несдобровать. За свои многочисленные фейки про коронавирус она может ответить перед лицом правосудия. Так и надо! Потому что факт того, что по миру гуляет новый и опасный вирус есть. Но вместо того, чтобы обезопасить людей, предупредить, обеспечить достоверной информацией, чтобы избежать паники, либерастка в соцсетях ведет активную русофобскую кампанию, нагнетая обстановку.

Васильева опрофанилась со своим «Альянсом врачей»: ей грозит срок. За что?

Первый шаг уже сделан. Правоохранительные органы проверяют её. В МВД считают, что Васильева в своем ролике на «Ютубе», который уже посмотрели 300 тысяч человек, рассказывает неправду и сеет панику. Если РКН подтвердит подозрения полиции, то Васильеву могут оштрафовать по статье «Распространение заведомо недостоверной информации».

Тем временем на её сторону встали другие либералы. Так, Навальный поспешил толкануть речь в защиту Васильевой.


При этом не лишним будет напомнить, что именно под его покровительством создавался «Альянс врачей» и Васильева является его личным «врачом». Убого выглядело, когда она через двери больничной палаты поставила пропоносившемуся в приёмнике-распределителе Навальному диагноз отравление. Да какая же она врач?

Ну да ладно, время покажет. Пока идет проверка, пусть немножко подумает, правильный ли путь выбрала в этой жизни…


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров