Ваш город:
Максим Огнеупорный
24.03.2020 17:33

Стало известно, как КПРФ разносит COVID-19

В погоне за политическими очками недобросовестные партийные деятели идут на любые риски и жертвы. Отличный тому пример глава московского городского комитета КПРФ и депутат ГД РФ Валерий Рашкин.

В погоне за политическими очками недобросовестные партийные деятели идут на любые риски и жертвы. Отличный тому пример глава московского городского комитета КПРФ и депутат ГД РФ Валерий Рашкин. Последний намерен провести пленум МГК КПРФ 4 апреля, невзирая на угрозу распространения коронавирусной инфекции.

Дело в том, что Рашкин очень хочет поскорее избавиться от депутата МГД от фракции КПРФ Елены Шуваловой. То есть Рашкин, руководствуясь собственными политическими амбициями, готов поставить под риск сотни людей. Такие, как он, не способны мыслить глобально и верно расставлять приоритеты. Желая добиться исключения из партии политического оппонента, Рашкин плюет на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию.

Шувалова претендует на пост руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме. Это намерение породило острый конфликт между ней и МГК КПРФ во главе с Рашкиным. По всей видимости, в пылу борьбы доблестные функционеры КПРФ позабыли о распространении опасной инфекции.

Примечательно, что столь несознательно себя ведут и члены КПРФ из Липецкой области. Функционеры Сергей Токарев и Николай Быковских организовали митинг в регионе по поводу перепрофилирования одной из больниц, не обратившись за разъяснениями в администрацию. Они распространяли недостоверную информацию о коронавирусе среди собравшихся, что могло привести к панике.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров