Ваш город:
Максим Огнеупорный
24.03.2020 16:27

Все —захлопнулась дверца ловушки за Алексеем Венедиктовым и «Эхо Москвы»

Все —захлопнулась дверца ловушки за Алексеем Венедиктовым и «Эхо Москвы»

"Газпром-медиа" возглавил Александр Жаров

Ну все!!! Захлопнулась дверца кловушки за Алексеем Венедиктовым и «Эхо Москвы». Забилась мышь в самый угол и таращит глаза в ожидании своей участи. Все дело в том, что новым генеральным директором холдинга «Газпром-медиа» стал Александр Жаров, накануне освобожденный от должности руководителя Роскомнадзора.  
«Эхо Москвы» принадлежит «Газпром-медиа». А во времена работы в Роскомнадзоре Жаров активно критиковал «Эхо» за его русофобскую политику. Теперь господину Венедиктову не поздоровится. Жаров «поджарит» ему кое-какое место. Предпосылки к этому уже есть. Так, несколько дней назад Роскомнадзор уже потребовал от ряда СМИ, включая «Эхо Москвы», удалить ложную информацию о коронавирусной инфекции COVID-19. Как отметили в ведомстве, фейки распространяются под видом достоверных сведений и создают угрозу массового нарушения общественного порядка и безопасности.
С «Эха» потребовали удалить мнение политолога Валерия Соловья от 16 марта. Он в эфире заявил, что «в РФ имеется порядка 1,6 тысячи подтвержденных случаев смерти людей от коронавируса с середины января 2020 года, а количество инфицированных оценивается в 130-180 тысяч». Главный редактор сайта радиостанции Виталий Рувинский проинформировал, что материал с ресурса уже удален.
Теперь уж точно деструктивной деятельности Венедиктова и всей его либеральной шайке пришел конец.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров