Ваш город:
Серафим Камеловский
24.03.2020 16:20

Либеральные СМИ стряпают о коронавирусе фейк за фейком

Либеральные СМИ стряпают о коронавирусе фейк за фейком

Либеральные СМИ решили воспользоваться ситуацией с коронавирусом для того, чтобы взвинтить людей и посеять панику с помощью вброса фейков и манипуляций общественным сознанием.

В ход идут любые даже самые фантастические измышления в надежде на то, что по законам геббельсовской пропаганды в чудовищную ложь поверит, как можно большее число людей.

При этом, как стервятники, готовы ловить хайп даже на смертях людей.

В столице умерла шестидесятилетняя женщина. Причиной ее смерти, как достоверно установлено врачами, стал отнюдь не коронавирус. Однако для «Эха Москвы» вердикт медиков отнюдь не истина в последней инстанции – для них все предельно ясно и однозначно. Именно коронавирус свел несчастную в могилу и точка. Естественно, все это подается с присущей «Эху» истеричностью и психозом.

А вот по русофобскому мнению автора «Новой газеты» Юлии Латыниной, в России лучше с коронавирусом вообще не бороться. Ведь будет все «по-русски», то есть не «по-настоящему».

-А как по-настоящему, позвольте полюбопытствовать?
-Ну, желаю, чтобы все…

Заболели все, как в Италии. Как в Европе. Где все самое лучшее, и врачи, в том числе.

В своей русофобской упертости либералы напоминают настоящего Шарикова с его чрезвычайно простой, примитивной и убогой «картиной мира».

В этой «системе координат» в Москве, по утверждению РБК, вот-вот введут комендантский час. А МБХ-медиа пишут, что эпидемию коронавируса лучше всего пережидать в… Китае. Ведь в России не умеют ни лечить, ни антиэпидемиологические меры принимать.

Только вот почему-то даже по признанию западных «партнеров» в нашей стране так мало заболевших именно потому, что наши государственные органы смогли во всеоружии встретить эту напасть.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров