Ваш город:
Серафим Камеловский
24.03.2020 11:40

Вот такие «друзья народа» – из кого состоит КПРФ, и чьи интересы она лоббирует

Вот такие «друзья народа» – из кого состоит КПРФ, и чьи интересы она лоббирует

Интересно, вращается ли дедушка Ленин в своем мавзолее, спокойно ли ему «спится»?! Ведь нынешние «коммунисты» так извратили первозданную идею коммунизма, как никаким «соглашателям»-меньшевикам и прочим уклонистам и не снилось.

Нынешняя КПРФ – это «партия» даже не «мелкобуржуазная». Это сомнище «красных» олигархов, воротил крупного бизнеса. Прикрываясь отстаиванием интересов народа, они лоббируют в Госдуме свои интересы. Ни одного рабочего в «народных» избранниках от КПРФ в российском парламенте нет. И даже ни одну забастовку нынешние «коммунисты» более чем за двадцатилетнюю свою историю не поддержали.

Вот такие «друзья народа» – из кого состоит КПРФ, и чьи интересы она лоббирует

Наоборот, только «успокаивали» протесты.

Совсем недавно КПРФ участвовала в президентских выборах. И кого выдвинула кандидатом? Имя это и сегодня на слуху – Павел Грудинин – красный латифундист, эксплуататор. Его долго раскручивали в «недрах» Госдумы. Хотя в основном депутаты от КПРФ просиживают там штаны, прикрывают депутатскими мандатами свои темные бизнес-делишки.



Сам Геннадий Андреевич Зюганов ведет отнюдь не пролетарский образ жизни – ленинская скромность ему явно претит. Любит хорошо покушать и выпить не дурак. И, если бы он (допустим такую фантастическую реальность) уселся в президентское кресло, наверняка, стал бы Ельциным № 2. И «калинку» бы танцевал, и оркестром бы дирижировал…

А ведь когда-то – в первые годы советской власти – партийцы-коммунисты-рабочие даже зарплату меньшую получали. Вот так: вступил в партийные ряды – изволь жить на порядок скромнее.

Но у нынешних «наследников» все с точностью до наоборот. Красное знамя для них лишь прикрытие буржуазно-олигархического образа жизни за счет простого народа.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров