Ваш город:
Серафим Камеловский
23.03.2020 18:34

Бабло Муратова: что скрывается за молчанием на вопрос о многомиллионном имуществе?

Бабло Муратова: что скрывается за молчанием на вопрос о многомиллионном имуществе?

Недавнее решение Дмитрия Муратова раскрыть имена оппозиционеров, кто еще при Лужкове получил бесплатное жилье, рассыпались в пух и прах: главред «Новой газеты» сам находится в этом списке, так что себя любимого он разоблачать не собирается.

К тому же Муратов так и не ответил, откуда за такую скромную зарплату он имеет многомиллионную элитную недвижимость.

Судя по всему, продажный главный редактор опасается затрагивать тему недвижимости из-за недавнего скандала, связанного с расследованием Федерального агентства новостей: журналисты обнаружили, что у Муратова в наличии весьма роскошные квартиры и особняки, стоимость которых в целом составляет около 350 млн рублей.

Естественно, он бы ни за что не смог купить столько недвижимости за свою зарплату, что приводит к мысли о том, что заказная деятельность «Новой газеты» - вовсе не выдумка. При этом Муратов пытался всячески замаскировать собственные доходы, зарегистрировав большую часть своего имущества на родственников.

Отсюда и страх раскрыть новые данные о бесплатных квартирах, ведь после публикации сразу возникнут ненужные вопросы. Впрочем, совсем неудивительно, что главред «Новой газеты» не сдерживает собственных обещаний, ведь у него попросту кишка тонка ответить за свою многомиллионную недвижимость и честно опубликовать обещанный список.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров