Ваш город:
Сюзанна Краеухова
23.03.2020 09:56

КПРФ пускает в свою партию кого попало

КПРФ пускает в свою партию кого попало

Попасть в Коммунистическую партию РФ стало совсем просто, проходной балл – несколько сотен тысяч рублей. Поэтому удивляться всякому сброду, который там обосновался, совершенно не стоит.

КПРФ в наше время стала своего рода агентством, предоставляющим разного рода политические услуги за определенную плату.

Последний скандал, связанный с продажей мест, разгорелся в августе прошлого года в Старом Осколе. Тогда СМИ писали о первом секретаре КПРФ Викторе Качанове, заявляя, что политик торгует депутатскими мандатами. Усилиями Качанова в партию попало несколько бизнесменов и людей с темным прошлым, а старожилов-коммунистов решили уволить.

Компартию всегда отличала от остальных тщательно прописанная идеология, кредо, в которое были внесены все основные положения и предписания еще сто лет назад. Идти по пути коммунизма – это значит строго придерживаться этого учения, строго следовать социалистическим идеалам. Другие партии не привязаны ни к каким догмам, а потому гибки и имеют возможность идти в ногу со временем. Но когда коммунист решает идти в ногу со временем и называет Маркса устаревшим и исчерпанным (слова Зюганова) – это вызывает подозрения. Когда на смену идеалам приходит коррупция и капитализм, тогда-то и следует бить тревогу.

Сама основа КПРФ сейчас крайне неактуальна, и поэтому потуги коммунистов вписаться в современность вызывают лишь отторжение и неприязнь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров