Ваш город:
Серафим Камеловский
21.03.2020 14:18

Как КПРФ пытается «приватизировать» День Победы

Как КПРФ пытается «приватизировать» День Победы

КПРФ уже довольно давно занимается «приватизацией» Дня Победы. Участвуя в шествии «Бессмертного полка», коммунисты непременно демонстрируют свою партийную символику и портреты вождей.

Им, видимо, невдомек, что это запрещено. В некоторых городах и весях им дают по рукам. Но они как «твердолобые» повторяют это вновь и вновь. Как и шикарные банкеты и фуршеты – да такие, что им позавидовали бы, наверное, дореволюционные купчишки.

В рамках празднования Дня Победы есть такая акция как автопробег «Наша Великая Победа» – ежегодная, стартовавшая впервые в 2012 году. Она охватывала и украинские тогда еще Крым и Донбасс. В ходе автопробега его участники посещают по очереди города-герои и города воинской славы, а проходит он практически по всем странам постсоветского пространства.

Финиш акции – участие экипажей в шествии «Бессмертного полка» в Москве на Красной площади 9 мая.

В этом году за организацию автопробега взялась КПРФ. С «коммунистическим размахом». Решили привлечь республики Донбасса. Предполагалось, что участники (в количестве 30 человек) выдвинуться на трех микроавтобусах. Однако КПРФ выделило только два! Видимо, у этой «бедной» партии, в рядах которой состоят многие олигархи нет… денег.

На фуршеты и банкеты, на всевозможный пиар есть, а на организацию полноценного автопробега почему-то не хватает. Но вот примазаться к празднику ой-как хочется.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров