Ваш город:
antosha.ershov
21.03.2020 08:50

Коммунисты нашли в себе коммерческую жилку и решили подзаработать на Великой Победе

Коммунисты нашли в себе коммерческую жилку и решили подзаработать на Великой Победе

КПРФ, считающая себя правопреемником КПСС, до сих пор держится на политическом плаву за счет ностальгии старшего поколения, ведь их молодость как раз пришлась на тот период, когда именно Коммунистическая партия Советского Союза была правящей.

К тому же в эпоху КПСС было совершено немало достижений и подвигов советским народом, плюс не стоит забывать про активную пропаганду.

Только вот те времена прошли, и современные коммунисты не имеют уже ничего общего с той партией, при которой страна переживала как взлеты, так и падения. Сейчас единственным способом зарабатывания политических очков является работа с населением. Только вот КПРФ это восприняла превратно и, видимо, переосмыслив идеалы, решила примкнуть к врагу, с которым боролась на протяжении всей своей истории.

Современные коммунисты стали капиталистами. Они продают места в партию. Для попадания в Мосгордуму готовы связаться с судимым мошенником и основателем Фонда борьбы с коррупцией (признанного иноагентом) Алексеем Навальным, вписывающего всех заплативших ему в списки для «Умного голосования». В преддверии знаменательной даты, важной для каждого россиянина, КПРФ стали продавать на Авито медали «75 лет Победы» за 500 рублей штука. К ней, как и подобает, прилагается паспорт, подписанный самим лидером партии – Геннадием Андреевичем Зюгановым. И вполне возможно, что он даже и не одобрял эту идею. Главный идеолог был против связи своих однопартийцев с бьюти-блогером, но на период выборов многих это не смутило. Чтобы избежать угрозы заражения коронавирусом нового типа в период эпидемии установил заперт на проведение массовых партийных мероприятий, придерживаясь официального распоряжения властей. Несмотря на это ряд коммунистов всё равно проводил митинги и встречи.

На данный момент от той коммунистической партии, которая боролась за права трудового населения остались только воспоминания. Современные же члены партии подались в коммерсанты и ищут во всём выгоду. При этом практически всё, что было важно для населения они обесценили. Кроме памяти о победе в Великой Отечественной Войне – ей цена, по мнению коммунистов, 500 рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров