Ваш город:
Серафим Камеловский
20.03.2020 19:41

Новая классификация русофобских СМИ – врага нужно знать в лицо

Новая классификация русофобских СМИ – врага нужно знать в лицо

Федеральное агентство новостей (ФАН) по уже сложившейся традиции представило свежий рейтинг антироссийских СМИ. Первую строку, опять же, уже традиционно заняла «Новая газета».

Вторым номером «пришли» «МБХ Медиа» беглого олигарха Ходорковского, третьим – «Эхо Москвы» Венедиктова.

С 12 по 18 марта все либеральные СМИ активно сеяли панику по поводу якобы эпидемии коронавируса. Делалось это в привычной для них манере вбрасывания фейков. Так, пытались нагнетать истерию по поводу того, что якобы «закроют» Москву. А в магазинах исчезают продукты. В столице, по мнению либСМИ, будет полный карантин. Разумеется, все это намеренная дезинформация с целью посеять панические настроения и недоверие к власти. В отличие от Европы в нашей стране нет массовой заболеваемости коронавирусом, а государство делает все, чтобы этого не допустить.

За свое вранье либеральные журналисты получают щедрое вознаграждение как с Запада, так и взяв на вооружение различные мутные схемы.

Главред «Новой» Дмитрий Муратов – владелец элитной недвижимости в Москве. Когда-то он обещал журналисту и телеведущему Владимиру Соловьеву опубликовать список известных либеральных деятелей, владеющих недвижимостью, полученной от Москвы бесплатно или по символической цене. Своего слова либеральный писака так и не сдержал.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров