Ваш город:
Серафим Камеловский
18.03.2020 18:14

Богатенький главред: Муратов не стал комментировать расследование о своей многомиллионной недвижимости

Богатенький главред: Муратов не стал комментировать расследование о своей многомиллионной недвижимости

«Новая газета» пытается восстановить репутацию Дмитрия Муратова после скандала о недвижимости главреда на 350 млн рублей. Сам Муратов отказывается комментировать расследование ФАН в отношении его многомиллионного бюджета.

«Полное безобразное вранье. Комментировать ФАН не буду ни при каких обстоятельствах», - заявил главред «Новой газеты». Видимо, у Муратова отсутствуют какие-либо контраргументы по данному расследованию, раз он смог лишь картинно раскритиковать журналистов, обидевшись, словно маленький ребенок.

Между тем, «доблестные» корреспонденты «Новой газеты» штампуют одну за другой публикации, восхваляющие своего главного редактора: то Муратов переучреждает журналистскую премию «Камертон», то жертвует миллионы рублей больным детям (откуда столько денег?), то философствует на тему изменения Конституции РФ.

Тем не менее, несмотря на множество хвалебных статей, Муратов так и не смог ответить на вопрос, откуда у него столько денег, чтобы покупать элитную недвижимость. Ведь известно, что главный редактор «Новой газеты» не смог бы на свою зарплату приобрести апартаменты стоимостью в 350 млн рублей.

Судя по всему, вся собственность Муратова куплена на деньги, заработанные с заказной антироссийской деятельности «Новой газеты». Получается, он так сильно боится разоблачения, что переписал большую часть имущества на членов своей семьи.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров