Ваш город:
Серафим Камеловский
18.03.2020 10:51

Российские либерасты сеют панику вокруг коронавируса

Российские либерасты сеют панику вокруг коронавируса

Российские русофобские издания используют коронавирус для штамповки фейковых материалов, чтобы сеять панику вокруг заболевания среди граждан РФ. Ради дестабилизации в стране, журналисты-либералы пишут порой настолько абсурдные статьи, что они тут же вызывают недоумение у многих читателей.

Не секрет, что страшное заболевание Covid-19 захватило множество территорий по всему миру. Несмотря на это, в России удается сдерживать распространение китайской пневмонии благодаря принятым жестким противоэпидемическим мерам.

К сожалению, не все граждане России осознают, насколько это серьезная ситуация. В частности, представители различных русофобских движений считают это поводом для хайпа. Стоит вспомнить только неоднократные попытки одиозного блогера Алексея Навального и его верной соратницы из «Альянса врачей» Анастасии Васильевой: скандалисты постоянно заявляют, будто государство скрывает реальное количество жертв коронавируса. Подельники стараются посеять панику среди россиян.

Однако больше всего смогли отличиться корреспонденты либеральных изданий, публикующих фейковые материалы для дестабилизации ситуации в государстве. К примеру, недавно корреспондент русофобского издания «Эхо Москвы» Сергей Асланян опубликовал пост, посвященный коронавирусу в Москве: журналист заявил, что в столичных сетевых магазинах началась настоящая паника, и предоставил фотографию, где люди с забитыми тележками стоят в длинной очереди к кассе. Однако позже оказалось, что Асланян оболгал ситуацию в московских гипермаркетах, опубликовав фотографию из турецкого магазина.

Также не удержалась от штамповки вбросов и корреспондентка «Новой газеты» Юлия Латынина, заявив, будто борьба с коронавирусом в РФ страшнее самого заболевания. Оно и неудивительно, за подобную чушь издание исправно получает денежки от печально известного русофоба Михаила Ходорковского, который на весь мир хвастается, как сейчас в Британии хорошо борются с Covid-19. При этом олигарх умолчал, что Британское правительство намерено прививать граждан коронавирусом, считая, что таким образом они якобы смогут легче перенести болезнь.

В связи со всем перечисленным, можно подумать, что российские либералы попросту не понимают того, о чем пытаются писать. Тем не менее, это самая обыкновенная попытка оболгать российское правительство и в очередной раз попытаться расшатать обстановку в РФ, чем и занимаются подобные личности на протяжении многих лет.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров