Ваш город:
Максим Огнеупорный
17.03.2020 13:54

Цинизм коммунистки Алимовой зашкаливает

Цинизм коммунистки Алимовой зашкаливает

Чем отличается коммунистка Алимова

Список олигархов, составляющих костяк партии КПРФ, впечатляет. На сей раз своими доходами и владениями удивила первый секретарь Саратовского областного комитета Коммунистической Партии РФ, член ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва Ольга Алимова.

Её ежемесячный доход составляет более полумиллиона рублей. Причем по своим доходам она оставила позади большинство предпринимателей и топ-менеджеров, поскольку является долларовой миллионершей или в рублях — мультимиллионершей. Ей принадлежат 10% акций «Экономбанка». Это вам не хухры-мухры. Его активы оцениваются примерно в миллиард рублей и при распределении между акционерами на одного в год составляет 5 млн рублей.

Вот чего-чего, а эту часть своего дохода депутат не задекларировала. Пусть этим займутся соответствующие органы.

Меня же волнуют ее морально-этические установки. Простите за трюизм, не я это придумала, но депутатов негласно называют «слугами народа». А как ведёт эта самая слуга при общении с избирателями? Не зря в прошлом году РИА Новости опубликовал материал, откуда стало известно, что спикер Госдумы Вячеслав Володин сделал замечание Алимовой по поводу ее манеры общаться в соцсетях. А именно за матерщину.

«Ольга Николаевна, депутаты обращают внимание на то, что вы материтесь в социальных сетях. Давайте бороться с этим недостатком. Работайте над собой, пожалуйста. Потому что вас все любят, вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», — сказал Володин.

В общем это не единичный случай, когда депутатша позволяет себе публично нецензурно выражаться. Одним словом, «зажралась» лжекоммунистка!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров