Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
13.03.2020 20:44

Либеральные СМИ активно публиковали фейки по резонансным темам прошедшую неделю

Либеральные СМИ активно публиковали фейки по резонансным темам прошедшую неделю

Недавно вышел одиннадцатый выпуск рейтинга ФАН, в котором анализируется деятельность антироссийских СМИ. Согласно подведенным итогам, прошедшая неделя стала продуктивной для издания беглого олигарха Михаила Ходорковского («МБХ Медиа»).

Недавно вышел одиннадцатый выпуск рейтинга ФАН, в котором анализируется деятельность антироссийских СМИ. Согласно подведенным итогам, прошедшая неделя стала продуктивной для издания беглого олигарха Михаила Ходорковского («МБХ Медиа»). За указанный период было выпущено 90 антироссийских материалов. Таким образом издание сместило с лидирующей позиции рейтинга «Новую газету», которая отработала 83 статьи и опустилась на второе место. Третью позицию рейтинга ФАН заняло «Эхо Москвы» с результатом в 75 публикаций.

Оппозиционные СМИ массово запускали фейки по поводу судебного процесса по делу о сбитом Boeing MH17 и «конституционном произволе». Также либСМИ старательно пытались ввести своих читателей в обман на тему работы ЦИК в рамках предстоящего голосования по Конституции РФ.

Как известно, Госдума приняла во втором чтении законопроект об изменении Конституции. Сюда вошла и нашумевшая поправка от Валентины Терешковой. Оппозиционные СМИ сразу же начали массовую информационную атаку против реформ, назвав поправку Терешковой «обнулением» отработанных сроков на посту президента нынешнего главы Российской Федерации. В ярких либеральных красках авторы публикаций заявляют о том, что поправки антиконституционные и люди должны выходить на пикеты.

Но на самом деле предложение Терешковой ни в коем случае не противоречит действующей Конституции. Сам президент в одном из своих выступлений сообщил о том, что итоговое решение по данной теме будет принимать исключительно Конституционный суд.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров