Ваш город:
Максим Огнеупорный
12.03.2020 19:57

«Шугалей»: кино о том, что русские не сдаются

Ни для кого не секрет, что в современном мире, где безумной популярностью пользуются сетевые площадки и социальные сети (YouTube, ВК и пр.), немало хороших фильмов не выходит в кинопрокат. Их публикуют прямиком в Сети.

Ни для кого не секрет, что в современном мире, где безумной популярностью пользуются сетевые площадки и социальные сети (YouTube, ВК и пр.), немало хороших фильмов не выходит в кинопрокат. Их публикуют прямиком в Сети. Что весьма примечательно, многие подобные фильмы зрители ждут с нетерпением. И тот факт, что они не выходят в кинопрокате, никак не влияет на популярность таких картин.

«Король вне закона», «Неогранённые драгоценности», «Правосудие Спенсера», «Баллада Бастера Скраггса» - вот перечень фильмов (навскидку, что первое в голову пришло), которые так и не вышли в кинопрокат, но имели колоссальный успех. Отличным примером в этой связи, безусловно, является фильм «Шугалей». Премьера картины состоится в апреле, но судя по бурным обсуждениям в социальных сетях, фильм буквально обречен на успех.

Напомним, картина основана на реальных событиях. Максим Шугалей – российский социолог, отправившейся в Ливию с рабочим визитом. Там вместе с коллегой он был пленен террористами так называемого ПНС Ливии. Сейчас наших соотечественников неправомерно удерживают в нелегальной тюрьме «Митига» (уже почти год), так и не предъявив официальных обвинений.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров