Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
12.03.2020 19:27

Избираемость КПРФ зависит от олигархов, а не от рабочего класса России

Избираемость КПРФ зависит от олигархов, а не от рабочего класса России

КПРФ превратилась в продажную партию олигархов, а не представительство трудового народа. Современные «коммунисты» давно отошли от заботы о человеке и истинных ценностей коммунизма.

КПРФ превратилась в продажную партию олигархов, а не представительство трудового народа. Современные «коммунисты» давно отошли от заботы о человеке и истинных ценностей коммунизма. Теперь в состав партии входят миллиардеры, а сама политическая сила активно спонсируется олигархами. Совершенно непонятно, как в данном случае учитываются интересы простых россиян. Цинично спекулируя на памяти народа о советском прошлом, партия превратилась в сборище псевдокоммуняк.

Депутаты КПРФ ассоциируют себя с простым работающим классом и именуют себя партией трудового народа. Ностальгирующие по великому прошлому бабушки в это верят. Но в списке членов компартии числится немало долларовых миллионеров. И маловероятно, что эти бабушки догадываются о таком положении вещей. По сути, публичная риторика партийных лидеров – это всего лишь ширма для капиталистов, которые отстаивают свои бизнес-интересы через КПРФ.

Большинство представителей буржуазии в современной компартии РФ ранее не занимались политикой. И в партии они оказались совсем не для того, чтобы защищать интересы народа. Именно депутаты из КПРФ занимают лидирующие позиции по объему доходов как в Госдуме, так и в региональных парламентах. К примеру, Геннадий Зюганов задекларировал доход в 6,5 млн рублей за 2015 год. А самый богатый депутат в Мурманской области Геннадий Степахно заявил о «заработке» в 2,6 млн рублей. Александр Мастинин получил наибольший доход среди своих коллег в Алтайском крае за 2015 год. Сумма достигла 80 миллионов рублей в год.

Однако самым богатым коммунистом в России считается Сергей Муравленко, владеющий 80% акций ООО «М-Корпорация» и ценными бумагами других компаний. В 2010 году он получил 426 миллионов рублей. На втором месте по богатству Александр Куликов, разжившийся в 2015 году 334 миллионами рублей.

Это означает, что партию поддерживают не трудящиеся, а капиталисты. Иначе она не смогла бы избираться. Публичные заявления о поддержке интересов простых россиян – это обман. КПРФ давно не интересуется рабочим классом, прикрываясь красивыми словами о благе трудящихся и великом социализме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров