Ваш город:
12.03.2020 16:33

Как средства от заказных материалов уходят не туда — Муратов

Как средства от заказных материалов уходят не туда — Муратов

Главвред "Новой газеты" оказался взяточником

В России одним олигархом стало больше. На сей раз в поле зрения пророссийских СМИ попал главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов. Федеральное агентство новостей (ФАН) провело свое расследование, в ходе которого выяснилось, что стоимость заказного материала в издании составляет без малого два миллиона рублей. И как вы думаете, куда эти средства уходят? Естественно, не в казну издания, а прямиком в карман главреда.

Так у Муратова появилась элитная собственность, которую он успел зарегистрировать на имя гражданской супруги Ирины Столяровой. Стоимость квадратных метров составляет 350 миллионов рублей.

«Новая газета» откровенно дискредитирует миротворческую деятельность РФ в Сирии и пропагандирует террористические идеи. За примерами далеко ходить не надо. Буквально на днях издание выпустило новую провокацию про Сирию, взяв интервью у боевиков Идлиба, которые обвинили Россию в совершении военных преступлений против «сирийского народа». Но всем давно известно, что именно благодаря прошедшим в начале месяца в Москве российско-турецким переговорам удалось добиться перемирия в Идлибе.

Также ФАН установило связь корреспондента «Новой газеты» Дениса Короткова с боевиками ИГИЛ.

Одним словом, совету директоров следует обратить внимание на деятельность Муратова. Для личного обогащения главред берет заказные материалы, а гонорары кладет себе в карман.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров