Ваш город:
Серафим Камеловский
11.03.2020 18:50

Поправки в Конституцию, предложенные «Мемориалом» - яркий пример истинных целей либералов

Поправки в Конституцию, предложенные «Мемориалом» - яркий пример истинных целей либералов

Предложения либералов по изменению Конституции стали ярким примером их истинных целей: ни одного слова о социальных выплатах, зато отмены штрафов за пропаганду наркотиков, педерастию и иноагентов.

К столь популярной теме присоединились и сотрудники «Мемориала» (признан иностранным агентом), «выкатив» на всеобщее обозрение свои поправки в Основной закон.

Одним из примечательных изменений, предложенных «Мемориалом», стала статья о проституции: иноагенты уверены, что отношение к столь «важнейшей» работе прямо-таки рушит все дальнейшие планы женщин, ведь несчастных «ночных фей» не принимают в обществе и постоянно мучают сотрудники правоохранительных органов.

Помимо этого, иноагенты предложили отменить наказание за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Судя по всему, растление малолетних и педерастия стали более важными темами, чем коррупция, о которой в «Мемориале» ранее любили пожужжать.

Естественно, сразу за ЛГБТ-поправкой последовало предложение отменить ответственность за пропаганду наркотиков. Мало того, что либералы планируют разговаривать с детьми о том, «как круто быть геем», так еще и рассказывать о «счастливых буднях» наркомана.

Тем не менее, все перечисленные поправки просто затмил пакет предложений об иноагентах. Оно и верно, ведь сотрудникам «Мемориала» трудно ужиться с «агрессивным режимом» государства, о чем они уже успели пожаловаться: «Эти законы действительно затрудняют нашу работу».

Вот таким презабавным образом российские либералы в очередной раз доказали, зачем они вообще полезли в политику. Им всего-то нужно официальное разрешение на все те бесчинства, за которые ранее наказывало «жестокое» государство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров