Ваш город:
Серафим Камеловский
11.03.2020 14:58

Артиллерия и смертники: соратник ПНС Ливии назвал, как можно атаковать ЛНА Хафтара

Артиллерия и смертники: соратник ПНС Ливии назвал, как можно атаковать ЛНА Хафтара

Во время прямого эфира на ливийском телеканале Libya Panorama функционер так называемого Правительства национального согласия Сами Атраш призвал общественность совершать теракты на восточных территориях республики. Подобное заявление явно говорит о будущих намерениях триполитанского «правительства».

Не секрет, что лидер движения «Революционеры 17 февраля» Атраш поддерживает так называемое ПНС Ливии. Поэтому его недавнее выступление против ливийской национальной армии Халифы Хафтара уже не может вызывать какого-либо удивления.

По словам функционера ПНС, необходимо атаковать все территории, где расположена армия Хафтара, а также второе правительство, расположенное в Тобруке. Более того, Атраш призвал совершать теракты с помощью артиллерийского оружия, «смертников» и беспилотников, причем не только на востоке Ливии, но также в ОАЭ и Египте.

Хотелось бы напомнить, что в связи с постоянными атаками боевиков ПНС, Хафтар предпринял попытку урегулировать межливийский конфликт, отправившись во Францию на встречу с местными дипломатами и политиками. Тем временем триполитанское правительство продолжает атаковать ЛНА, попутно попадая по жилым районам и местным жителям.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров