Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
08.03.2020 14:09

Кого из журналисток-либералок следует «поздравить» с Международным женским днем

Кого из журналисток-либералок следует «поздравить» с Международным женским днем

В Международный женский день принято поздравлять всех дам, вне зависимости от их положения. В этот праздник нельзя обойти стороной и представительниц женского пола, работающих против России в либеральных СМИ. Особые «поздравления» может принять, к примеру, ведущая «Эха Москвы» Ксения Ларина, которая

В Международный женский день принято поздравлять всех дам, вне зависимости от их положения. В этот праздник нельзя обойти стороной и представительниц женского пола, работающих против России в либеральных СМИ. Особые «поздравления» может принять, к примеру, ведущая «Эха Москвы» Ксения Ларина, которая давно показала себя с неадекватной стороны.

В свое время на одной из радиопередач Лариной вздумалось выкинуть замечательную книгу о слепых, вместо того, чтобы подарить ее победителю викторины. Даже не изучив материал, она заявила, что лучше бы эту книгу читали собакам. А пару лет назад она на своей страничке в Facebook крайне цинично прокомментировала смерть Виталия Чуркина, вылив грязь на его начальство и заявив, что умерший «упал мордой об стол от своих стараний».

Еще одна дама, «достойная» поздравлений на 8 марта – Ольга Романова. Известный журналист в либеральных кругах, сотрудничающая с «Новой газетой». Еще летом прошлого года она решила, что лучше поливать грязью Россию за границей, и уехала на ПМЖ в Берлин, где с 2018 года работает на русофобский телеканал OstWest. До этого она наладила хорошие связи с беглым олигархом Михаилом Ходорковским, неоднократно восхищаясь им и называя «духовным лидером». За лестные слова она получила от него 10 тысяч долларов на деятельность организации «Русь сидящая» (признана иноагентом в РФ).

«Знаковой фигурой» среди либералок является и владелец Znak.com Аксана Панова, против которой было открыто уголовное дело по обвинению в вымогательстве. Мошенничеству она научилась еще с детского возраста. Как рассказывала сама Панова, еще в 11 лет она занялась незаконной продажей сока, обманывая покупателей. Пользуясь своим маленьким возрастом, она не доливала продаваемый сок в стаканчики и забирала выручку. Деньги, кстати говоря, она прятала в специально купленный для мошенничества свой первый лифчик.

Еще одной дамой, которую стоило бы «поздравить» с Международным женским днем, является скандальная журналистка Юлия Латынина. Во время своей программы «Эхо Москвы» она высказала лживые заявления по поводу Великой Отечественной войны, что якобы никакой блокады Ленинграда не было и во всем виновато советское правительство. Неадекватностью отметилась и другая представительница «Эха» Татьяна Фельгенгауэр, обматерив авиаперевозчика «Аэрофлот» за отмену рейса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров