Ваш город:
Управление информационной политики администрации Тамбовской области
02.03.2020 16:17

Зрители фестиваля «Преданья старины глубокой…» увидят десять спектаклей лучших театральных коллективов страны

Зрители фестиваля «Преданья старины глубокой…» увидят десять спектаклей лучших театральных коллективов страны

Совсем немного времени остается до начала четвертого Международного фестиваля «Преданья старины глубокой…». В 2020 году он состоится в четвертый раз и станет знаковым культурным событием.  В афише представлены спектакли лучших театральных коллективов страны.

В помощь зрителям организаторы  составили подробную программу театрального форума.

В этом году тамбовчане увидят десять постановок. На специальной страничке зрители могут познакомиться с описанием спектакля каждого участника, а также приобрести билеты.

Напомним, обновление формата нынешнего фестиваля обещает зрителям много сюрпризов. При этом первоначальная идея этого театрального форума сохранится, отметили организаторы. В афише представлены спектакли как для самых маленьких детей, так и для взрослых зрителей. Есть в программе спектакли по сказкам, басням, по классике и произведениям современной литературы.

- В условиях очень стремительной заявочной кампании нам удалось сформировать афишу из спектаклей постановщиков, по праву определяющих лицо современного театра кукол: это лауреаты и номинанты “Золотой маски” Борис Константинов, Владимир Бирюков, Виктор Антонов, Александр Янушкевич, Светлана Дорожко, Дмитрий Аксенов, Дмитрий Ши, это и уникальный, едва ли не единственный в России петрушечник Анатолий Архипов. Все спектакли высокого качества и абсолютно зрительские, а не заточенные только и исключительно под вкусы профессионалов театра, - говорит PR-директор Летней лаборатории фигуративного театра Олеся Кренская.

Международный фестиваль театров кукол «Преданья старины глубокой…» будет проходить с 21 по 24 марта. Спектакли пройдут на нескольких театральных площадках - основной сцене Тамбовского академического театра драмы, Камерной сцене и сцене Тамбовского театра кукол.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров