Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
25.02.2020 17:32

Скандальные политики и псевдооппозиционеры активно финансируют терроризм в России

Скандальные политики и псевдооппозиционеры активно финансируют терроризм в России

Недавно в Санкт-Петербурге состоялся вечер, посвященный обвиненным по делу «Сети». Организатором выступил петербургский «Мемориал». На встрече звучали речи с последних судебных заседаний, выставляющие фигурантов дела незаконно задержанными.

Недавно в Санкт-Петербурге состоялся вечер, посвященный обвиненным по делу «Сети». Организатором выступил петербургский «Мемориал». На встрече звучали речи с последних судебных заседаний, выставляющие фигурантов дела незаконно задержанными. Однако на самом деле у суда имеется огромное количество реальных доказательств виновности участников террористической организации. Либералы же давят на суд и финансируют преступников исключительно ради собственного хайпа.

Известно, что 10 февраля в Приволжском окружном военном суде огласили приговор семи фигурантам дела «Сети». Подсудимые получили от шести до 18 лет колонии согласно российскому законодательству.

В рамках поддержки террористов со стороны либералов 27 января в петербургском баре «Бакалавриат» прошел аукцион, его организаторы якобы собирали средства на помощь обвиняемым. Продавались книги, футболки, сувениры, диски за несколько тысяч рублей. Была даже самодельная «Конституция» за 15 тысяч рублей. Однако в связи с отсутствием интереса организаторам пришлось самим выкупать лоты на своем же аукционе. Всего присутствовало около 40 человек, среди которых оказался травокур Максим Резник. Он активно занимается финансированием террористов, как и другой скандальный депутат Борис Вишневский.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров