Ваш город:
Серафим Камеловский
25.02.2020 17:19

Дело Литреева – либералы ополчились на его девушку, призвав либертарианку

Дело Литреева – либералы ополчились на его девушку, призвав либертарианку

В столице Урала Екатеринбурге правоохранители задержали либерального программиста Александра Литреева. Причина банальна – хранение наркотиков.

Но есть в этой истории и «романтическая» подоплека. Александр познакомился в социальных сетях с девушкой и отправился с ней за «закладкой». Их обоих задержали, однако первокурсницу отпустили, поскольку запрещенных веществ при ней не было.

А вот самого Литреева «повязали». Свою вину он не отрицает.

Дело Литреева – либералы ополчились на его девушку, призвав либертарианку

Да, говорит, приобрел для собственных «нужд».

Либералы тут же ополчились на юную особу, ставшую на путь сотрудничества со следствием. Дескать, она парня не только «сдала», но и является «подсадной уткой».

И вот некая «либертарианка» Соня Блейд начала сливать аккаунты девушки в социальных сетях. То есть провоцируют ее травлю.

Параллельно об этом деле раструбили все либеральные «рукопожатные» СМИ, начиная от давнишнего «доброжелателя» нашей страны «Радио Свобода».

Причем агитируют они в том духе, что вот, дескать, Литреев наркотики, действительно, приобретал, но взяли-то его за политические убеждения, и он страдает от «зверств режима».

Что же касается либертарианки Сони Блейд, то приверженцы этого «политического» течения «борются» за легализацию наркотиков. И Соня, конечно же, решила подыграть своим.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров