Ваш город:
Серафим Камеловский
25.02.2020 14:54

Навальный, Ходорковский и примкнувший к ним Коротков – кто возглавил антирейтинг 23 февраля

Навальный, Ходорковский и примкнувший к ним Коротков – кто возглавил антирейтинг 23 февраля

Редакция издания «ПолитЭксперт» задалась вопросом: Есть ли в нашей стране те, кого не стоит поздравлять с Днем защитника Отечества 23 февраля?

Для помощи в поиске ответа были приглашены парламентарий Евгений Марченко, блогер Клим Жуков и писатель Дмитрий Пучков.

Общение с ними состоялось после пресс-конференции медиагруппы «Патриот»: «Как противостоять атакам Запада на государственные и частные пророссийские СМИ. Роль интернет-монополистов Google, YouTube, Facebook как мировых цензоров».

По мнению депутата Госдумы Евгения Марченко, лидерами антирейтинга следует признать «вождей» оппозиции, таких как Касьянов, Каспаров и Навальный.
Они никакие не «защитники Отечества», но его враги. Работают на Запад, на иностранные деньги. Стремятся разрушить Россию.

Видеоблогер, историк Клим Жуков, по-прежнему, считает 23 февраля Днем Советской армии и Военно-морского флота. Его позиция такова: с этим праздником можно поздравить и врагов, напомнив им о несокрушимой силе наших Вооруженных сил.

С такой позицией солидарен и Дмитрий Пучков, считающий, что отдать долг Родине должен каждый уважающий себя мужчина.

По итогам разговора, «ПолитЭксперт» составил свой антирейтинг врагов Отечества, которых ни в коем случае не следует поздравлять с 23 февраля.

Пальмы первенства были присуждены скандальному блогеру Алексею Навальному с его ФБК. Он много лет на западные деньги ведет подрывную деятельность против нашей страны.
На втором месте беглый олигарх Ходорковский, мечтающий вернуться в Россию на крови срежессированного из-за бугра «майдана», а затем разрушить державу в угоду нового захвата национальных богатств. Как это уже было в 90-е годы.

И, наконец, третье место было присуждено журналисту «Новой газеты» Денису Короткову – известному фейкомету, вероятно, сотрудничавшему с запрещенным в России ИГИЛ.

Многие считают, что ему не место в антирейтинге нужно давать, а реальный срок после суда. Впрочем, Федеральное агентство новостей уже инициировало этот процесс.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров