Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
25.02.2020 14:19

Глупые навальнята подняли протесты за «освобождение» Шаведдинова с Новой Земли

Глупые навальнята подняли протесты за «освобождение» Шаведдинова с Новой Земли

Праздничный день 23 февраля не прошел мимо либералов и псевдо-оппозиционеров, которые пытались поднять волну протеста в обществе. Главной темой недовольства стали призывы сотрудников ФБК Навального (признан иноагентом в РФ) освободить Руслана Шаведдинова.

Праздничный день 23 февраля не прошел мимо либералов и псевдо-оппозиционеров, которые пытались поднять волну протеста в обществе. Главной темой недовольства стали призывы сотрудников ФБК Навального (признан иноагентом в РФ) освободить Руслана Шаведдинова, который якобы незаконно оказался на Новой Земле.

История Шаведдинова, который раньше был в команде Навального, началась осенью 2019 года. Молодого человека остановили сотрудники правоохранительных органов у одной из станций метро в Москве. После проверки документов оказалось, что Руслан уклонялся от службы в армии. По предписанию, он должен был явиться в суд, однако не сделал этого. Ранее пройденный медосмотр свидетельствовал, что соратник Навального годен для прохождения службы. Поэтому в декабре 2019 года его на основе законодательства РФ в принудительном порядке отправили в воинскую часть на Новой Земле.

Либералы выступили с резкой критикой произошедшего, напомнив о своем недовольстве в День защитника Отечества. С лозунгами о «произволе режима» псевдо-оппозиция попыталась поднять волну возмущения. К примеру, Алексей Навальный обратил внимание на то, что Шаведдинова якобы «похитили» и полностью «изолировали» от общества, даже запретили ему использовать мобильный телефон и писать письма. Однако воинская часть, в которой служит Руслан, напрямую связана с охраной госграниц. В связи с этим никто из тех, кто там находится, по уставу не имеет право связываться с «гражданкой» по телефону.

Навальный также недоволен проведением выездного судебного заседания. Блогер старательно пытается втюхать своим зрителям мысль, что это недопустимо и противозаконно, что Шаведдинова держат чуть ли не в рабстве и специально не хотят везти к людям. Но тут глава ФБК проявил свою полнейшую неосведомленность и тупость, так как на основе действующего законодательства РФ заседание военного суда может проходить в расположении воинской части.
В глупых доводах Навального решила поддержать Либертарианская партия России. Она организовала в Петербурге и Москве одиночные пикеты против призыва в армию на территории РФ. Ведь это якобы уничтожает человеческую свободу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров