Ваш город:
Серафим Камеловский
24.02.2020 20:30

У «борца с коррупцией» мошенник под боком: отец Любови Соболь - аудитор с сомнительной репутацией

У «борца с коррупцией» мошенник под боком: отец Любови Соболь - аудитор с сомнительной репутацией

Эдуард Феденев, также известный как отец навальнистки Любови Соболь, оказался банковским мошенником:

кроме того, что его имя недавно при неизвестных обстоятельствах пропало из реестра аудиторов Министерства финансов, также он оказался одним из «аудиторов, которые просмотрели все на свете», то есть сотрудником печально известного ООО «Банкс-Эксперт».

Еще совсем недавно Феденев числился в реестре аудиторов Минфина, однако сейчас его имя уже исчезло из списков, причем при весьма загадочных обстоятельствах.

Что до «Банк-Эксперт», то организация умудрилась получить большую известность, как компания, выдававшая положительные заключения всем подряд. В том числе и банку «Российский кредит», печально известному «самой большой дырой в 111 млрд рублей». К слову Центробанк уже неоднократно обращал внимание на деятельность этих аудиторов, попросту «продающих» свои печати. Сам же Феденев еще в 2010 году умудрился получить дисциплинарное взыскание из-за нарушений в своей профессиональной деятельности.

Примечательно, что дочурка мошенника уже давно ведет «борьбу с коррупцией» под другой фамилией. Судя по всему, даже ей стыдно носит фамилию Феденева после подобных выходок ее отца.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров