Ваш город:
22.02.2020 17:35

Секс-игрушку Соболь используют в ФБК ради хайпа

Секс-игрушку Соболь используют в ФБК ради хайпа

Любовь Соболь представляет из себя всего лишь медийный проект. Манипулируя различными образами, она перевоплощается на каждом видео в зависимости от того, какую информацию и кому надо донести. Это может быть сексапильная учительница, если требуется зацепить школьников, или же «офисный очкарик» для т

Любовь Соболь представляет из себя всего лишь медийный проект. Манипулируя различными образами, она перевоплощается на каждом видео в зависимости от того, какую информацию и кому надо донести. Это может быть сексапильная учительница, если требуется зацепить школьников, или же «офисный очкарик» для толпы мамочек. Весь этот маскарад может устраиваться и для отвлечения внимания. К примеру, если Навальный потерпел очередную неудачу, то Любе необходимо выйти на камеру полуголой, тогда все со «стекающей слюной» забудут про огрехи Навального.

Секс-игрушку Соболь используют в ФБК ради хайпа

Ради продвижения антироссийской повестки, захвата разных аудиторий, хайпа и наживы Соболь готова выступать в роли проститутки.

Как известно, пиар – это искусство со своими законами. Поведение, речь, внешность – все это подчиняется единственной цели – овладению человеческим разумом и чувствами. Неважно, в какую «степь» заведет носитель такого имиджа, главное сохранять влияние. Исходя из этого, становится ясно, что навальнистку просто продают.

В маркетинговой индустрии очень известно влияние темы секса на продажи. Даже если рядом с туалетной бумагой на рекламе поставить полуголую девицу с большим декольте, то продажи взлетят до небес.

Причем чем меньше одежды на этой дамочке, тем лучших результатов добьется продавец. Точно такая же схема работает и в ФБК с Любовью Соболь, которая используется в качестве приманки. Причем эта «приманка» может показаться в очередном выпуске совершенно в разных образах. Это может быть завлекаловка для «десанта» мамочек, достаточно лишь стать плохо причесанным очкариком с асексуальной одеждой. Или училка-сексапилка для молодежи, которую надо вытащить на очередную незаконную акцию протеста. В общем, в ход идет любой имидж, главное отработать присланные с Запада доллары.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров