Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
22.02.2020 15:00

Головач вместе с Навальным активно поливают грязью советское прошлое России

Головач вместе с Навальным активно поливают грязью советское прошлое России

Как оказалось, в ФБК большая текучка кадров. Кто-то сливается за границу, а кто-то просто теряет доверие к этой мнимой организации. Искренние навальнята, как щенки, прибегают к «лидеру оппозиции» и пытаются встать у кормушки западного финансирования, отмывая миллионы. Одним из таких щенков оказался

Как оказалось, в ФБК большая текучка кадров. Кто-то сливается за границу, а кто-то просто теряет доверие к этой мнимой организации. Искренние навальнята, как щенки, прибегают к «лидеру оппозиции» и пытаются встать у кормушки западного финансирования, отмывая миллионы. Одним из таких щенков оказался Александр Головач, который стал «юристом фонда».

Еще в 2007 году он был учеником Бийского лицея. В то время будущий соратник Навального целенаправленно изучал прибытие военнопленных из Японии в свой город. Главной задачей исследования стала клевета советских лагерей, где якобы зверски мучали несчастных японцев. На эту тему была написана даже «научная» работа, в которой юноша с большим рвением рассказывал о жестоких красноармейцах и безвинных японских военнопленных. В итоге правительство Японии оценило «работу» молодого человека и начало его финансировать. К примеру, в Бийске на кладбище был установлен антисоветский памятник. Приходящие к этому памятнику должны были чтить память японцев и осквернять советских солдат. Ветеранов ВОВ это крайне возмутило, дело было доведено даже до акций протестов. Однако Головачу было наплевать на мнение ветеранов, ему важно было выслужиться перед заграничным спонсором.

Уже с юношества Саша ради денег готов был растоптать память своих предков и возвеличивать союзников нацистов. В заявлении Головача кроется большой обман. Ведь согласно архивным данным, которые были до недавнего времени засекречены, Япония активно работала над бактериологическим оружием, которое испытывалось на советских пленных.

Возможность поиздеваться над памятью о ВОВ не упускает и сам Навальный. Получая донаты за антироссийскую пропаганду, он постоянно поливает грязью «Бессмертный полк», советских людей и технику, важные для народа события.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров