Ваш город:
Серафим Камеловский
22.02.2020 12:51

День защитника Отечества – либералов корежит

День защитника Отечества – либералов корежит

Завтра вся наша страна по традиции будет отмечать замечательный праздник – День защитника Отечества.

Однако есть у нас отдельные индивидуумы, принадлежащие, главным образом, к гнилой либеральной интеллигенции – те, для кого этот праздник как осиновый кол для вампира.

Их корежит от одного только слова «Отечество», ведь они, считающие себя «гражданами мира», законченные русофобы, захлебывающиеся от желчи ненависти к нашей стране.

Для Навального это «трагедия», Дмитрий Гудков не считает нужным отмечать «такой праздник».
Юрист ФБК Любовь Соболь в прошлом году потребовала отменить посвященные Дню защитника Отечества праздничные мероприятия, запланированные в школе, где учится ее дочь. Ей не нравится, что дети в этот день надевают стилизованные военные гимнастерки.

День защитника Отечества – либералов корежит

Зная скандальный и склочный характер Соболь, руководство школы пошло ей на уступки, а та поспешила отрапортовать в соцсетях о победе над «милитаризмом».

Не по нутру День защитника Отечества и «писателю»-русофобу Дмитрию Быкову. Не мудрено – Гитлер для него «освободитель России», а Великая Отечественная война – «продолжение гражданской». Это он о власовцах и прочей нечисти – предателях и коллаборантах всех мастей.

Либералы не просто пописывают посты в соцсетях, порочащие этот праздник.

Они пытаются вылить на него грязь с помощью «пацифистских» акций. Так, год назад русофобствующие феминистки устроили 23 февраля флешмоб – девицы выступили в шутовских колпаках с оголенными грудями, в руках они держали муляжи младенцев и плакаты, призывающие «не рожать мясо», то есть защитников Отечества.

При этом либералы почему-то умалчивают, что праздники аналогичные российскому Дню защитника Отечества существуют во многих странах. А в Испании, например, празднуют целую неделю. В Австралии в подобный праздник в храмах предлагают отведать «мужской напиток» –  кофе с ромом.

И, наконец, «цитадель демократии» – США. Там 16 мая отмечается День вооруженных сил США. Также в Штатах масштабно празднуются Дни ветеранов вьетнамской и первой мировой войн, День поминовения и День береговой охраны.

Но почему-то не слышно от наших либералов никаких воплей о том, что в этой стране «нагнетается милитаристская истерия». Быть может, от того, что деньги на свою русофобскую подрывную деятельность к ним поступают именно из-за океана.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров