Ваш город:
Серафим Камеловский
21.02.2020 18:07

Сладкая парочка – как Гудков с любовницей решили пропиариться на защите каннибала

Сладкая парочка – как Гудков с любовницей решили пропиариться на защите каннибала

Известный либеральный деятель Дмитрий Гудков недавно написал «душещипательные» строки в поддержку краснодарского каннибала, скончавшегося в СИЗО.

Дескать, осужден незаконно, чуть ли не «жертва политических репрессий». И, возможно, был убит тюремщиками, опасавшимися, что «вскроется правда».

www.youtube.com/watch?v=Rj0FBKwfHUg&feature=youtu.be

Его отнюдь не смущает, что доказательств в этом деле масса, и они в виновности Дмитрия (кстати, тезки) Бакшеева сомнений не оставляют. Вместе с супругой он убивал, расчленял и поедал жертв. И сам снимал себя с фрагментами тел в зубах.

Сладкая парочка – как Гудков с любовницей решили пропиариться на защите каннибала



В общем, на какие только ухищрения не идет Гудков, чтобы лишний раз напомнить о себе, пропиариться и, как теперь модно говорить, хайпануть.

Есть у него в этом деле и другой интерес – амурный. Причем, будучи женатым человеком, Гудков славится невоздержанностью по женской части. Иными словами, есть у него любовница – адвокат Юлия Федотова из «Открытой России» Ходорковского. Очень своеобразный персонаж.

Она увлекается сатанизмом, является поклонницей всевозможный маньяков. Серийных жестоких убийц. День казни Чикатило для нее, например, «черная дата календаря».

Вот такие оригинальные «взгляды на жизнь» у либеральной адвокатессы и правозащитника.

Ну а Гудкова хлебом не корми, только дай лишний повод для очередного «обличения режима». Ведь по большому счету о нем, как и о практически всех деятелях демшизы, никто и не знает. Людям эти маргинальные персонажи с различными расстройствами личностного плана абсолютно безразличны.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров