Ваш город:
Серафим Камеловский
20.02.2020 12:34

Сборище шпаны: посетителям бара «Бакалавриат» совсем неинтересно было слушать Резника с «его оппозицией»

Сборище шпаны: посетителям бара «Бакалавриат» совсем неинтересно было слушать Резника с «его оппозицией»

Скандальный оппозиционер Максим Резник снова продемонстрировал свою некомпетентность: 19 февраля депутат выступил совместно с Партией либертарианцев России, где активно оскорблял российское правительство и обсуждал нашумевшие поправки в Конституцию РФ.

Примечательно, что посетители мероприятия в баре «Бакалавриат» не особо и хотели слушать оппозиционера, передвигаясь с места на место, и в итоге собрание стало походить на сборище местной шпаны.

Кроме того, что Резник обозвал представителей власти детьми, он также активно выступал в пользу низкорейтинговой партии «Яблоко». Плюс оппозиционер намекнул своим невольным слушателям, что планирует конкурировать аж самим скандальным блогером Алексеем Навальным, называя позицию основателя иноагента ФБК неопределенной.

Судя по всему, оппозиционер наконец заметил, что никому не интересны его дискуссии об оппозиции, и неожиданно ретировался, оборвав свое выступление. Даже не стал отвечать на вопросы корреспондентов о выходе на работу в «пьяном угаре» и употреблении запрещенных веществ. А зря, это было бы куда интереснее его зловонных замечаний против российских властей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров