Ваш город:
Серафим Камеловский
18.02.2020 18:37

Депутат-педофил призвал откровенных педерастов поддержать «Сеть»

Депутат-педофил призвал откровенных педерастов поддержать «Сеть»

Есть в Петербурге такой неугомонный депутат-яблочник Борис Вишневский. Он и «политик», и «педагог», то есть, пардон, педофил.

В бытность преподавателем в педагогическом университете тащил в койку девушек-первокурсниц, которым не было и восемнадцати. Руководство вуза избавилось от престарелого развратника, но Вишневский не унывает.

В эти дни он активно ведет кампанию в поддержку террористов разветвленной организации «Сеть», осужденных недавно на длительные сроки лишения свободы. И есть за что. Они готовили реальные теракты, едва не совершив их, для чего обзавелись огнестрельным оружием и взрывчаткой. Своим «идеалом» видели кровавый украинский «майдан». Правоохранители сработали на упреждение.

Но у Вишневского и либералов, как водится, свое мнение. Фигуранты дела «Сети» - это невинные «жертвы? и их надо спасать. Поэтому депутат направил обращение на имя генерального прокурора России. Его подписали местные мундепы-яблочники, но Вишневскому мало, и он в соцсетях клянчит еще и еще подписей…

Но вот  кто уже оставили свои автографы – личности «незаурядные», под стать самому скандальному парламентарию питерского ЗакСа.

Это активисты ЛГБТ, просто неадекватные люди.

Один из них – Сергей Трошин – мечтает о кресле губернатора Петербурга. И, если придет к власти, то окутает Северную столицу пеленой радужных флагов. Он разрешит в городе гей-парады, и флаг ЛГБТ будет развеваться над Смольным. А еще он мечтает о превращении города на Неве в мировой гей-центр. Якобы это повысит и туристическую привлекательность…

Сергей Трошин благосклонно относится и к легализации наркотиков, поскольку так принято в Европе.

Видимо, вот на такие силы и возлагает надежды Вишневский в борьбе за участников террористического подполья. И сам он неоднократно был замечен на различных гей-митингах – представители секс-меньшинств считают его за своего.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров