Ваш город:
Серафим Камеловский
18.02.2020 16:31

Навальный опять соврамши – больше ничего и не умеет

Навальный опять соврамши – больше ничего и не умеет

Навальный как-то хвастался своими украинскими корнями. И судя по его повадкам, это действительно так. На его исторической родине есть такое понятие как «перемога». И это не просто «победа», а образ жизни, который тесно переплетен со «зрадой».

В общем-то, «перемогу» можно охарактеризовать как патологическую способность выдавать желаемое за действительное; ради этой «великой цели» можно врать и изворачиваться, как уж на сковородке. Этим отличается не только «вождь», но в той или иной степени все навальнисты. Что говорить, каков поп – таков и приход.

Судите сами: Штаб Навального в Хабаровске отрапортовал о закрытии представительства этого города в Москве. Ух ты ж какая «перемога»!

Только вот обернулась она «зрадой», то есть в данном случае пустым фейком.

Якобы по инициативе местных навальнистов (которые упорной борьбой добились-таки своего) и было закрыто вышеупомянутое учреждение, и правая рука Навального – Волков – поспешил отметить это как «крупный успех» в работе региональных штабов.

Однако выяснилось, что хабаровское представительство как функционировало, так и функционирует. Плевать там хотели на Навального и его «хотелки».

Он и до этого пытался отметиться в этом дальневосточном городе, приписав своему «Умному голосованию» победу на местных выборах ЛДПР. Естественно, избиратели ничего про УГ и не слыхали, голосовали в соответствии с своими политическими предпочтениями.

Но Навальному лишь бы врать без зазрения совести, ведь только так он еще может периодически напоминать о своей «уходящей натуре».


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров