Ваш город:
Серафим Камеловский
18.02.2020 14:48

«Помощь» наркоманам от Навального – что предлагает скандальный блогер

«Помощь» наркоманам от Навального – что предлагает скандальный блогер

Скандальный блогер Навальный уже не знает, как привлечь к себе внимание и аудиторию. Переключился на наркоманов. В последнем видеоролике озаботился темой их реабилитации.

По мнению Навального, для этого их нужно «лечить» метадоном. Конечно же, в «отсталой» России этого нет, в «отличие» от прогрессивного Запада.

Блогер считает это «провалом». Нужно срочно что-то делать, а именно перенимать у цивилизованного мира все самое «хорошее» и «передовое». В случае с метадоном – это прямая установка Сороса, его программа «заместительной терапии».

В России считают, что метадон, как не крути, тоже наркотик – содержит опиаты. Совершенно понятно, на чью мельницу льет воду Навальный – международных производителей этого «чудодейственного средства» и… наркомафии.

Отмечено, что зачастую именно с методона начинают свой путь наркозависимые – сперва пробуют заменитель наркотика, а потом пускаются во все тяжкие.

У Навального неравнодушие к различным «бодрящим веществам» – дело семейное.
Сам он неоднократно замечен в их употреблении, по стопам родителя пошла и дочь Даша. Брата, отмотавшего срок на зоне, ловили с травкой.

Видимо, блогеру не дают покоя девяностые, когда на наркоманию у нас смотрели либеральнее. В этот же период и Сорос задумал уменьшение населения России путем массовой наркотизации нашей страны, прежде всего молодежи.

Тогда-то активно и внедрялись метадоновые и всякие прочие программы при кураторстве западных спецслужб.
Не получилось – сегодня в России в чести здоровый образ жизни. Но кому-то очень хочется обратить все вспять.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров