Ваш город:
Серафим Камеловский
17.02.2020 20:55

Осташко заявил о Навальном как о политическом трупе

Осташко заявил о Навальном как о политическом трупе

Навальный представляет собой не просто «хромую утку», но настоящий политической труп. Запад теперь делает ставку на некогда выкормленную скандальным блогером Любовь Соболь.

Об этом говорит хотя бы тот факт, что западная пресса взахлеб живописует ее свежее выступление на 12-ом Женевском саммите по правам человека. И поет ей всевозможные дифирамбы.

На 29 февраля в Москве запланирован так называемый марш Немцова. И тут Навальный уже за бортом – заявитель и вдохновитель либерального шествия другой видный оппозиционер – Илья Яшин.

Главный редактор PolitRussia Руслан Осташко констатирует, что Соболь, которой Навальный отводил роль мелкой вспомогательной сошки, сумела задвинуть своего бывшего боса, бортануть его отовсюду. Конечно же, не сама, а совместно с другими соратниками. Но факт остается фактом.

Навальный превратился в «полноценный» политический труп.

Ну а для западных кураторов, видимо, очень ценно, что теперь «икона протестов» представлена женским лицом. Теперь в случае противостояния с властями всегда можно поставить им в вину, что они нападают на слабую и такую «беззащитную» «девушку», «женщину», «мать», отмечает Осташко.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров