Ваш город:
Серафим Камеловский
17.02.2020 20:41

Навальный как современный Гапон – жирует пока другие на баланде

 Навальный как современный Гапон – жирует пока другие на баланде

Провокатор Навальный принес в семьи москвичей, да и жителей других городов, горе и страдания. С мастерством попа Гапона он подставил многих под тюремные сроки. Отголоски летнего «московского дела» слышатся и сегодня.

Так, Мосгорсуд оставил в силе решение Басманного суда Москвы об аресте фигуранта «московского дела», студента МАИ Андрея Баршая, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти на незаконной акции 27 июля 2019 года.

www.youtube.com/watch?v=qRWqWPrCFBs&feature=youtu.be

Именно Навальный из кожи вон лез, призывая к противозаконным акциям, к сопротивлению правоохранительным органам, сам неизменно прячась в кустах. И не просто в кустах, а за бугром – в переносном, конечно, смысле этого слова. То есть, разъезжая по заграницам, по шикарным курортам. Что-что, а путешествовать Леша любит, пока сбитые им с толку, одураченные люди хлебают тюремную баланду.  

Сам же он отнюдь не бедствует – за 2019 год Навальный потратил на зарубежные поездки 20 миллионов рублей. Обещая при этом всестороннюю помощь и поддержку «жертвам политических репрессий». Но, видимо, своя рубашка ближе к телу.

Точно так же (возлюбив зарубежные поездки, а не ближнего своего) вел себя в начале прошлого века и приснопамятный поп Гапон. Закончил, как известно, печально.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров