Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
14.02.2020 20:46

Американские структуры продвинули терроризм в информационную сферу

Американские структуры продвинули терроризм в информационную сферу

Оппозиционные СМИ в России – это огромная система, дискредитирующая внутреннюю и внешнюю политику Москвы. Главной целью таких изданий выступает антироссийская пропаганда. В этой большой системе маленьким «винтиком» является «Новая газета». Это и ему подобные СМИ работают исключительно в интересах за

Оппозиционные СМИ в России – это огромная система, дискредитирующая внутреннюю и внешнюю политику Москвы. Главной целью таких изданий выступает антироссийская пропаганда. В этой большой системе маленьким «винтиком» является «Новая газета». Это и ему подобные СМИ работают исключительно в интересах заграничных политтехнологов, продвигая прозападные темы в РФ.

Исследуя публикации «Новой газеты», заметна целенаправленная антироссийская риторика. Почти в каждой статье искажается реальная суть происходящего и оправдывается терроризм. Использование фейков было взято изданием на вооружение еще с момента своего основания, причем за деньги американского финансиста Джорджа Сороса. Отрабатывая полученные доллары, журналисты «Новой» массово распространяли дезинформацию о том, как «русские» якобы терзают и убивают мирных граждан. Если в двухтысячных речь шла про чеченскую войну, то последние 5 лет издание по указке иностранных спонсоров формирует сирийскую повестку. Любые действия россиян выставляются в негативе, зато Западная коалиция выступает в роли героев.

В историях о Сирии особую роль сыграл спецкорреспондент «Новой газеты» Денис Коротков, который был уличен в связях с террористами. Он участвовал в обмене информацией с боевиками, предоставлял противнику секретные данные и с помощью фейков до сих пор дискредитирует Кремль. За его деятельностью сейчас внимательно следят в правоохранительных органах РФ.

К сожалению, в «Новой газете» считают, что имеют полное право преподносить свои вбросы в качестве «непредвзятого мнения». Однако специалисты ОДКБ, НАК, политологи и другие эксперты в области терроризма оценивают такие вещи совсем иначе. В профессиональных кругах давно уже считается, что все формы террористической деятельности давно уже превращены в политический инструмент. Причем реальная их трактовка отличается от понятий, изложенных в российском законодательстве. Терроризм не ограничивается организацией преступных действий и актами насилия. В современном мире терроризм проник в область информационных технологий и телекоммуникаций.

По мнению экспертов, это очень выгодно США, которые обладают развитыми механизмами манипуляции информацией. Заинтересованные структуры давно уже ведут деструктивную работу в сфере формирования сознания населения в негативную сторону. В частности, внедряя в мозги людей информацию о том, что государство не в состоянии справиться с террористами.

В редакции ФАН данную проблему считают актуальной. Российские либеральные СМИ («Радио Свобода», «Голос Америки», «Новая газета», «Медуза» и прочие) безнаказанно наполняют информационное пространство фейками, с помощью которых оправдывают терроризм и ведут антироссийскую пропаганду.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров