Ваш город:
antosha.ershov
13.02.2020 20:10

Поправки в Конституцию – что сказал Путин на последнем заседании рабочей группы

У нас не будет родителя 1 и родителя 2

В Москве 13 февраля прошло заседание рабочей группы по формированию поправок в Конституцию. Встреча прошла с участием президента РФ Владимира Путина. Он внимательно ознакомился с предложениями, дополняющими его собственный список давно назревших поправок в основной закон нашей страны, и высказал личное мнение.

Вниманию главы государства были предложены темы семьи и брака, отчуждения территорий России, индексации зарплат, статуса нашего государства как ядерной державы.

Авторы поправки про семью предложили закрепить это понятие как союз мужчины и женщины. Однако президент усомнился, что семьей следует считать только супружескую пару. Ведь неполная семья с одним родителем – тоже семья. А вот зафиксировать понятие брака как союз мужчины и женщины – это более точно, отметил президент. Ведь в настоящее время западные страны, поспешившие разрешить однополые браки, столкнулись с рядом других вопросов¸ которые так или иначе нарушают права гомосексуальных семей. И теперь им приходится отказываться от понятий «мама» и «папа» и вводить понятия «родитель 1» и «родитель 2». Пока он президент России, уверил глава государства, у нас не исчезнут мамы и папы.

Можно предположить, что либеральные круги, стремящиеся устроить жизнь в России по примеру Запада, будут против такого гетеросексуального определения. Ведь они давно пытаются законодательно внедрить гомосексуальные союзы и право на пропаганду ЛГБТ-ценностей. По поводу внесения в Конституцию поправки о браке, как союзе мужчины и женщины, уже высказался журналист с нетрадиционной сексуальной ориентацией Антон Красовский. Он утверждает, что вообще не верит в Конституцию, и что однажды ее изменят с такой же легкостью, как теперь.

Возвращаясь к совместной работе рабочей группы и президента России, стоит отметить, что Владимир Путин одобрительно отнесся к идее закрепить в Конституции запрет на отчуждение российских территорий. А вот статус ядерной державы для нашей страны вызвал у него скепсис. Главное ведь не то, ядерные мы или нет. Главное – что наше вооружение всегда является самым современным и эффективным, способным защитить страну.

Кроме того, российский лидер оценил предложение главы Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова прописать в основном законе обязанность по индексации заработных плат.

Стоит отметить, что президент рекомендовал внимательно подходить к предлагаемым формулировкам, выверять каждый знак, каждую запятую, обязательно привлекать квалифицированных юристов, которые детально проработают важные положения Конституции РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров