Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
13.02.2020 10:35

Любовь Соболь взялась за подготовку очередного псевдо-расследования

Любовь Соболь взялась за подготовку очередного псевдо-расследования

В 2018 году у некой Натальи Шиловой ребенок заболел кишечной инфекцией. На лечение было необходимо много денег. Этим решила воспользоваться юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Любовь Соболь очень заинтересовалась ситуацией и, посулив большое вознаграждение, втянула Шилову в громкий ск

В 2018 году у некой Натальи Шиловой ребенок заболел кишечной инфекцией. На лечение было необходимо много денег. Этим решила воспользоваться юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией». Любовь Соболь очень заинтересовалась ситуацией и, посулив большое вознаграждение, втянула Шилову в громкий скандал.

Дело касалось «Московского школьника» по поводу нарушений санитарных норм. Пообещав бедной женщине помочь с лечением ребенка, ее заставили прочитать на камеру готовый текст. Вскоре Наталья Шилова сильно пожалела, так как зачитанный ею с бумажки текст совершенно не соответствовал реальности.

Соболь таким образом подставила женщину под шквал критики, забыв при этом про обещанное ей вознаграждение. В сторону Шиловой полетели даже угрозы со стороны сотрудников ФБК о том, что если она объявится в штабе Навального, ей устроят травлю.

В итоге навальнисты проиграли дело «Московского школьника». Суд обязал Навального удалить фейки и клевету про пищевой комбинат и извиниться за порочение имиджа компании. Кроме того, судебная инстанция обязала навальнистов выплатить штраф общей суммой в 80 миллионов рублей.

Как оказалось, Соболь не усвоила урок в истории с Шиловой и решила найти для себя новую жертву, снова подняв шум вокруг дошкольного питания в столице. Как всегда, идет активная подготовка фейков. Для съемок очередного «расследования» юрист ФБК запустила интернет-анкетирование.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров