Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
09.02.2020 19:50

Партия «Яблоко» вместе с прозападной организацией предложила глупые поправки по конституционной реформе

Партия «Яблоко» вместе с прозападной организацией предложила глупые поправки по конституционной реформе

Недавно издание «Новая газета» опубликовала статью депутата питерского ЗакСа Бориса Вишневского. В своем материале он критикует конституционную реформу. В частности, закрепление в Конституции за Россией статуса «державы-победительницы в ВОВ» и введение запрета на искажение истории.

Недавно издание «Новая газета» опубликовала статью депутата питерского ЗакСа Бориса Вишневского. В своем материале он критикует конституционную реформу. В частности, закрепление в Конституции за Россией статуса «державы-победительницы в ВОВ» и введение запрета на искажение истории. По мнению депутата, такие поправки абсурдны.

Вишневский наряду с либералами выступают за фальсифицирование исторических фактов, особенно касательно Великой Отечественной войны. К примеру, в прошлом году он старался всячески дискредитировать торжество в честь 75-летия снятия блокады Ленинграда, называя военный парад «кощунственным карнавалом». Схожие провокационные заявления звучали и в эфире «Эха Москвы» во главе с Алексеем Венедиктовым. Он поддержал Быкова, назвавшего Гитлера «освободителем» русских земель, а главным виновником всех трагедий Второй мировой войны они считают СССР.

Дискредитацией 75-летия Победы в ВОВ либералы занимаются и в соцсетях, высказывая глупые шуточки. Одну из них репостнул Алексей Навальный.

Возвращаясь к кощунственной статье Вишневского следует отметить, что партия «Яблоко» также готовила свои предложения в рамках конституционной реформы. Причем все предложенные либералами поправки – это сплошное воровство чужих идей и демагогия. По словам Вишневского, свои предложения партия разрабатывала совместно с Институтом права и публичной политики. Как известно, он открылся в России в 1993 году. Еще с тех времен главным приоритетом в работе организации стало продвижение «западной демократии» на территории нашей страны.

В итоге становится ясным, что партия «Яблоко», Вишневский и все несчастные псевдооппозиционеры старательно отрабатывают деньги Госдепа, выступая против здравых предложений в рамках конституционной реформы. Причем вместо адекватной критики ничего толкового от них не поступает.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров