Ваш город:
Серафим Камеловский
07.02.2020 12:54

Алексей Венедиктов-старший решил повторить неудачную попытку осквернить СССР

Алексей Венедиктов-старший решил повторить неудачную попытку осквернить СССР

24 февраля печально известный батенька московского хулигана и по совместительству главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов вновь собрался очернить историю Великой отечественной войны во время выступления в екатеринбургском «Ельцин-центре».

Как известно, главная тема мероприятия – это «Исторические войны: от варягов до наших дней».
Примечательно, что любитель переписать историю Венедиктов уже выступал ранее в Екатеринбурге, рассказывая небылицы о Второй мировой войне. Естественно, его истории пришлись не по нраву екатеринбургским ветеранам: главред «Эха» был справедливо раскритикован жителями города.

Суть в том, что «сказочник» Венедиктов рассказал людям о «свадьбе» Сталина и Гитлера, представив номер журнала «Дилетант» с ужасной обложкой, где изображены герои рассказа, а потом еще и свалился со сцены, что не могло не рассмешить местное население: в Twitter даже кто-то написал, что у главреда «Эха» «ноги вранья не выдержали».  

В самой же публикации журнала говорилось о намерении Сталина и Гитлера поделить Европу, что, по словам Венедиктова, «усилило желание Гитлера напасть дальше на другие страны». Не отстают от своего «кумира» и другие сотрудники либеральной радиостанции, то называя Гитлера «освободителем», то приписывая организацию Мюнхенского сговора Советскому Союзу.

К сожалению, «Эхо Москвы» - не единственная либеральная «тусовка», очерняющая память о Великой отечественной войне: накануне 75-летия Победы активизировался целый рой русофобов, желающих рассказать свою версию известной трагедии. Например, псевдоисторик признанного иноагентом «Мемориала» в ходе своего выступления на «Радио Свобода» (прямо-таки либеральное комбо) заявил, что великий русский разведчик Николай Кузнецов якобы занимался террористической деятельностью.

Алексей Венедиктов-старший решил повторить неудачную попытку осквернить СССР

Печально, что подобные выходки и очернение одного из главных российских праздников стали способом пропиариться для многих либералов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров