Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
05.02.2020 18:37

Глупые либералы тщетно пытаются дискредитировать здравые поправки в Конституцию

Глупые либералы тщетно пытаются дискредитировать здравые поправки в Конституцию

На сегодняшний день либералы не могут высказать конкретные (толком даже сформулировать) предложения по поводу поправок в Конституцию РФ. Вместо этого они очень глупо и бессмысленно пытаются дискредитировать здравые инициативы. Среди антироссийской пропаганды активно выделились Навальный, Ройзман, Хо

На сегодняшний день либералы не могут высказать конкретные (толком даже сформулировать) предложения по поводу поправок в Конституцию РФ. Вместо этого они очень глупо и бессмысленно пытаются дискредитировать здравые инициативы. Среди антироссийской пропаганды активно выделились Навальный, Ройзман, Ходорковский, Божена Рынска и Алена Водонаева. Этакая «команда по спасению России», на деле больше напоминающее цирк. Причем клоуны весьма уникальны: Ходорковский болеет Альцгеймером, а Навальный и Ройзман напрямую связаны с наркотиками и ЛГБТ. Этих «супергероев» уже успела высмеять блогер Lena Rush в своем Twitter-аккаунте.

Вся дискредитация конституционной реформы со стороны либералов – это всего лишь хайп на актуальной нынче теме. Причем мнимая псевдооппозиция ничего лучше не придумала, как раскритиковать вполне позитивные предложения по изменению главного закона страны. Вместо глубокого анализа президентского Послания Федеральному Собранию антироссийские движения начали подрывную деятельность. К примеру, Ходорковский решил создать собственный проект Конституции исключительно в своих целях. Его марионетки призвали всех россиян активно участвовать в разработке, что является признаком подрывной деятельности внутри России и создания необходимых условий для иностранного вмешательства во внутреннюю политику страны.

Также обращение президента решила раскритиковать Алена Водонаева. Ее очень задело заявление о необходимости финансировать семьи, решившие завести ребенка. В своем блоге она сказала уберем, что увеличение маткапитала приведет к размножению «быдла» ради денег. Навальный полностью поддержал мнение Водонаевой, отметив, что она правильно мыслит.

Ройзман же со своей стороны очень много высказывался по поводу реформы, однако запутавшись в своих же мыслях он, в итоге решил, что «защищать Конституцию не надо». По его мнению, вопрос вообще даже не в этом, а в том, что якобы изменение Конституции – это ложный шаг, и лучше вообще ничего не делать.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров