Ваш город:
Серафим Камеловский
04.02.2020 18:50

Очередной «жертвой» в глазах «Новой газеты» стал террорист Илья Романов

Очередной «жертвой» в глазах «Новой газеты» стал террорист Илья Романов

Журналисты «Новой газеты» уже неоднократно были замечены в попытках оправдать террористов. Вот и на этот раз очередной «жертвой» стал анархист Илья Романов: накануне «Новая» опубликовала статью «Враг государства» в поддержку экстремиста.

Примечательно, что корреспонденты либерального издания опустили тот факт, что молодой человек уже неоднократно судим по экстремистским статьям, причем не только в РФ. Также Романов постоянно рассказывал своим сокамерникам о сотрудничестве с Ходорковским и Навальным. Теперь-то уж понятно, откуда растут ноги в столь вопиющей статье подконтрольного издания!

Сейчас Романов отбывает срок в Мордовии по статье «Незаконное изготовление взрывных устройств». К слову, при обыске квартиры неудачливого пиротехника сотрудники правоохранительных органов обнаружили весьма занимательное чтиво, где подробно описана инструкция по подготовке террористов. Конечно, Романов и знать не знает о такой книге, и вообще ее «подкинули». Вот только анархист и ранее фигурировал в целом ряде различных терактов.

Судя по всему, корреспондентам «Новой» прилетел очередной заказ от «драгоценного» заказчика, вот они и кинулись защищать Романова. Также не исключено, что они просто в очередной раз решили показать себя «независимыми» журналистами. Вот только защита террористов считается далеко не добропорядочной работой, даже среди независимых СМИ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров