Ваш город:
Серафим Камеловский
04.02.2020 11:36

Конкурс «Молодые лидеры Рунета»: на что именно нацелен проект?

Конкурс «Молодые лидеры Рунета»: на что именно нацелен проект?

Сейчас Россия активно работает в области цифровизации, стараясь поставить данную отрасль на одну из ключевых позиций. Депутат Госдумы Дмитрий Сазонов рассказал, что может увеличить цифровую грамотность российского населения.

По словам депутата, в конкурсе «Молодые лидеры Рунета» предусмотрено обучение граждан различных возрастных категорий, в частности представителей бизнеса. Сазонов уверен, что этот проект станет весьма хорошей инициативой для представителей разных поколений. В рамках обучения россияне смогут развиваться, найдя для себя новые занятия и стремления.

«Молодые лидеры Рунета» – здорово», - заявил депутат Госдумы, отметив, что люди, участвующие в конкурсе, сформируют конкурентную среду, что только сильнее подстегнет их к дальнейшему развитию.

По мнению Сазонова, новые технологии уже стали неотъемлемой частью жизни в 21 веке. Кроме положительных качеств, они также несут в себе и угрозы, которым необходимо противостоять. Конкурс «Молодые лидеры Рунета» поможет россиянам освоить киберсферу и обучить преодолению трудностей в цифровых технологиях. Более того, уже сейчас данный проект стал хорошей возможностью повысить профессионализм у большинства участников конкурса.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров