Ваш город:
Серафим Камеловский
01.02.2020 13:46

Навальный получает финансирование от МЕНАТЕПа кровавого олигарха Ходорковского

Навальный получает финансирование от МЕНАТЕПа кровавого олигарха Ходорковского

Хакеры Anonymous опубликовали документы, благодаря чему тайное стало явным. О том, что Навального финансирует Ходорковский, говорили давно. И вот теперь вскрыты механизмы и подноготная такого «сотрудничества» в подрывной работе против России.

Через структуры банка МЕНАТЕП Ходорковский вывел (украл) из России Более 50 миллиардов долларов. И теперь с помощью бывших топ-менеджеров банка кидает баснословные средства для разжигания в нашей стране кровавого «майдана».

Правой рукой беглого олигарха стал некий Олег Ашурков. Он приходится родственником бежавшемув Лондон бывшему директору ФБК Владимиру Ашуркову, а в начале нулевых был исполняющим обязанности гендиректора МФО «МЕНАТЕП». В его функционал входило, в том числе, и распределение активов банка, после того как Ходорковский и Лебедев оказались в местах не столь отдаленных.

Еще один подручный Ходорковского Артур Галстян в лихие девяностые руководил концерном «МЕНАТЕП-ИМПЭКС», а затем работал в «Альфа-Групп».
«Альфа-Банк» и стал «прачечной» для ФБК. Навальный и компания отмыли более миллиарда рублей. А Владимиру Ашуркову принадлежит роль «мозгового центра»  – именно он разработал соответствующие схемы.

Но это еще не все. Хакеры Anonymous обнародовали документы Integrity Initiative, свидетельствующие о том, что экс-директор ФБК Владимир Ашурков участвует в антироссийских проектах британского МИД.

В раскрытых хакерами документах также фигурирует и осужденный в России мошенник Уильям Браудер. В настоящее время он руководит фондами, спонсирующими российских либерастов и прочую «пятую колонну».

Такая вот нарисовалась интересная схема «семейного подряда», корни которой уходят в приснопамятные девяностые годы. Время ужасов и скорби для большинства народа и «золотое времечко» для тех, кто умело сколачивал на этом миллиардные состояния. И мечтает «вернуть все взад», расчленив при этом Россию, как некогда СССР.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров