Ваш город:
Серафим Камеловский
31.01.2020 19:21

Совсем, как близняшки: у Любови Соболь и Греты Тунберг обнаружены схожие характеристики

Совсем, как близняшки: у Любови Соболь и Греты Тунберг обнаружены схожие характеристики

Просматривая многочисленные новости о «защитнице природы» Грете Тунберг, невольно на ум может прийти ее русская копия – Люба Соболь. По сути, они одинаково ничего не делают ради мирового общества, не разбираются в обсуждаемых вопросах, зато обе истерят и предпринимают постоянные попытки похайпиться.

Сравнивая Соболь с Тунберг, можно подумать, что таких людей словно специально создают на фабрике клонов на неизвестной нам отдаленной планете. Ведь у обеих истеричек схожа даже мимика лица. Как известно, Грета Тунберг заявляет о приближении глобального потепления, что положительно повлияло на западный бизнес по продажам квот на углекислый газ. Соболь же закатила скандал во время подписной кампании в Мосгордуму, впоследствии чего летом в Москве бушевали протестные митинги, что привело к убыткам в «Мосгортрансе» и «Автодоре». По факту единственное, что их отличает – это модернизация внешности у Любы Соболь, в которую вложено немало денег.

Как известно, во время разговора с ВВС юрист ФБК заявила, что «не любит, когда сильные обижают слабых», а сама она человек «фанатичного склада, всегда добивающийся своей цели».

Примечательно, что именно такой психотип привык разделять мир на «черное и белое» без каких-либо промежуточных вариантов: такие симптомы как раз присутствуют в болезни Греты – синдроме Аспергера. Вот только девочка официально признана больной, а Соболь - нет.

Синдром Аспергера – это страшный диагноз, обусловленный нарушением психического развития, категоричностью суждений и огромной концентрацией на определенном наборе интересов. По словам педиатра Ганса Аспергера в 1944 году, дети с таким нарушением неспособны к невербальным коммуникациям и отличаются отсутствием эмпатии к другим людям. К сожалению, синдром Аспергера очень трудно определить, так как дети с этой болезнью имеют хороший словарный запас и высокий интеллект.

К слову, один из одноклассников Соболь как раз рассказывал, что Люба была очень тихой и необщительной девочкой, близких друзей у нее не было. Позже навальнистка на «отлично» закончила МГУ. В целом, у Соболь очень правильная и яркая речь, сопровождаемая активной и эмоциональной мимикой. Однако, как и в случае с Гретой Тунберг, она постоянно занята решением своим надуманных вопросов и проблем, игнорируя сторонние мнения людей.

По словам врачей, пациентов с таким диагнозом необходимо отвлекать от их деятельности, иначе болезнь может прогрессировать. Судя по всему, Любу Соболь пора отвлекать от ее активистской деятельности, пока ей не стало совсем плохо.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров