Ваш город:
Серафим Камеловский
31.01.2020 19:05

Россияне должны знать правду о фейковой деятельности «Альянса врачей»

Россияне должны знать правду о фейковой деятельности «Альянса врачей»

«Альянс врачей» внаглую обманывает пользователей Сети: на сайте организации заявили о существовании 31 отделения «альянса», хотя в списке числится всего 23 региона.

Незначительная, на первый взгляд, недостоверная информация – только часть огромной лжи, которую распространяет организация Анастасии Васильевой.

С первых дней существования объединения сотрудники «Альянса врачей» врали россиянам, лишь бы пропиарить организацию. Как стало известно, альянс выкупил множество почтовых адресов, откуда потом поступали фейковые жалобы медиков. Естественно, таких «писем» оказалось примерно 90% из всех обращений.

На этом фейковая деятельность альянса только началась: сначала соратники Навального заявили, что в Кургане якобы поувольняли всех врачей в одном из местных медучреждений. Позднее «Альянс врачей» вместе с самой Васильевой и видео-операторами заявились в поликлинику Кинешмы. В итоге скандалисты прервали работу врачей приёмного отделения и скорой помощи.

Еще один скандал разразился в туберкулезной больнице Солнечногорска, куда глава организации также явилась с оператором якобы для протокольной съемки.

Россияне должны знать правду о фейковой деятельности «Альянса врачей»

На самом деле она хамила и грубила санитарам и мешала работе учреждения.

Впрочем, Анастасия Васильева – яркий пример выражения «рыба гниет с головы»: глава организации заявляла, что работает в «Альянсе» только за идею и не получает от деятельности никакой прибыли. Однако о горькой судьбе Васильевой сложно судить, глядя на ее особняк за 60 миллионов рублей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров