Ваш город:
Серафим Камеловский
27.01.2020 19:23

Глава Красносельского МО решил не отставать от столицы и увеличил бюджет на личные нужды

Глава Красносельского МО решил не отставать от столицы и увеличил бюджет на личные нужды

Глава Красносельского муниципального округа Илья Яшин постоянно обвиняет власти Москвы в «чересчур роскошной жизни». Тем не менее, столь активное давление на правительственный аппарат не помешало ему обустроить и свою жизнь.

Как стало известно, глава МО «Красносельский» увеличил расходы на собственные нужды на 62%.

Проект бюджета Ильи Яшина в 2020 году составляет более 3 млн рублей. Такая сумма существенно стала больше бюджета за 2018 год. Примечательно, что еще год назад глава МО рьяно критиковал рост расходов в московском правительстве, входящих в бюджетный раздел «Общегосударственные вопросы».

Яшин заявлял, что по сравнению с расходами столичных властей местное самоуправление выглядит «бедной родственницей». Судя по всему, глава муниципального округа решил не отставать от властей Москвы, раз увеличил собственные расходы более, чем на 50%.

К слову, Яшин постоянно притворяется, будто хочет помочь народу. Однако за маской «борца с коррупцией» скрывается никто иной, как самый настоящий вор. К слову, все заявления главы МО «Красносельский» - лишь попытки пиара, на что он совсем не жалеет денег, постоянно публикуя себя любимого в подконтрольной бюджетной газетёнке.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров