Ваш город:
Серафим Камеловский
27.01.2020 16:26

Беглый олигарх крадет деньги у западных инвесторов

Беглый олигарх крадет деньги у западных инвесторов

Об антироссийской деятельности Михаила Ходорковского ходит большая слава. Но кто бы мог подумать, что беглый олигарх начнет обманывать своих же спонсоров? Оказалось, получая финансирование от Запада на антироссийскую деятельность, Ходорковский использует его в личных целях.

Как известно, Джордж Сорос выделяет русофобу миллионы долларов, лишь бы тот хоть как-то смог расшатать обстановку в России. Однако Ходорковский использует эти средства совсем не по назначению: на роскошную жизнь в фешенебельном особняке, оплату прихотей сына и финансирование русофобов.

Не секрет, что беглого олигарха можно смело считать вором со стажем: как и в ситуации с ЮКОСом, у Ходорковского есть целый план, как обокрасть своих спонсоров. В 2010 году русофоб создал Институт современной России, собравший с момента открытия до 2018 года 6 млн долларов. Примечательно, что команда института составляет всего 8 человек.

Поступающие в контору Ходорковского «пожертвования» якобы уходят на «демократическую пропаганду». На одну такую программу фонд потратил чуть ли не половину своего годового бюджета (он составлял на тот момент более 1 млн). И кто бы мог подумать, что такие огромные деньги уйдут всего лишь на три интервью!

Естественно, все деньги Ходорковский попросту забирает себе в карман. А западные инвесторы ведутся на его трёп и «расчехляют свои кошельки», чтобы вор вместе со своим недальновидным сынком зажили роскошной жизнью.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров