Ваш город:
Серафим Камеловский
27.01.2020 13:24

Российские либеральные журналисты и русофобы оскверняют саму память о подвигах блокадников Ленинграда и героев ВОВ

Российские либеральные журналисты и русофобы оскверняют саму память о подвигах блокадников Ленинграда и героев ВОВ

Блокада Ленинграда стала одним из самых страшных и трагичных событий в Великой Отечественной войне. Герои блокады ценой своей жизни мужественно отстояли родной город и дали шанс на жизнь более новому поколению.

Благодаря их заслуге многие из нас сейчас живы. К сожалению, некоторые не считаются с таким мнением и даже осмеливаются оскорбить саму память о героях Ленинграда, в частности, российская либеральная пресса.

Телеканал «Дождь» в 2014 году опубликовал крайне возмутительный опрос: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч людей?». Позже его, конечно, сняли с публикации и даже извинились перед читателями. Однако сам факт вопиющей выходки корреспондентов уже показал, какие русофобы работают на телеканале. Впрочем, глава РФ ответил на этот вопрос коротко и ясно: «Вас бы сейчас не было».

Скандально известное «Эхо Москвы» тоже не блистает эрудицией: журналистка Юлия Латынина заявила, будто Гитлер и вовсе не собирался захватывать Ленинград. По словам лгуньи, всему виной «зажравшееся правительство СССР», которое специально не снабжало город продовольствием. Больше всех на «Эхе» отличился Дмитрий Быков: ведущий сделал вопиющее заявление, что Гитлер был «освободителем» России.

Блогер-коррупционер Алексей Навальный осмелился оскорбить саму память о героях Великой Отечественной войны, в частности, о маршале Жукове: «33 года назад сдох мразь и тварь маршал Жуков. Я буду презирать тот народ, который терпит его памятник на Красной площади».

Однако оскорбления – далеко не единственное, на что способны подлые либералы: корреспонденты «Эха Москвы», «Сноба» и «Новой газеты» активно пропагандируют «черную комедию» о блокаде Ленинграда «Праздник».

Естественно, русофобов так бесит празднование Ленинградского Дня Победы, что они любыми способами пытаются его остановить. Однако им не победить национальную историческую память о подвигах наших героев, сохранившуюся на многие поколения.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров